ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 お手頃価格のステンレス皿がいい仕事してくれました♪
ニャンコのご飯のディナーカレー、美味しそう〜✨️ 私も作らなくっちゃ〜😀
おめでとうございます✨ 普段使っているカレールーや赤缶とどれほど違うのか確かめてみたいです。
おめでとうございます✨ みんないいなあ。。と思っていたら我が家にも届きました🙌ヤッター わたしは色々アレンジしたい気持ちを抑えて、ますはレシピ通りで基本の味を確認してみようかなと考えています。
当選おめでとうございます。 私も先日届きました。
オムカレー
オムカレー 昨日作ったディナーフレークカレーの残りでオムカレーを作りました。 ふんわりまろやかな卵にカレーの相性ぴったりで美味しかったです✨
ありがとうございます(^^)カツカレーの日でもあったので、じゃがいもで無く、カツを乗せられたら良かったです。
おめでとうございます^^ うちも来てくれました🥂 考えるのもわくわくしますね
息子さんは味覚だけではなくて美的センスも抜群なんですね〜✨️ 将来が楽しみですネ〜😀