ミュートした投稿です。
オマール海老の表示の大きさからみても購入意欲湧き立てられますね。強すぎるワード以上の美味しさなんでしょうね。あまり知られてませんが牛乳の旬は実は冬なので濃厚で美味しいんです。秋冬限定や冬限定で濃厚とか濃いとコピーを見る度に牛乳が美味しくなるなと見てて思います。夏は牛さんも夏バテするのでサラッとして飲
『赤缶カレー』のパッケージのイラスト、よ〜く見たことありましたか? 《白缶の時代からパッケージデザインに描かれているのは、当時、最先端かつ日本を代表する建物だった国会議事堂をモチーフにしたイラスト。赤缶カレー粉が日本で一番の商品になるように、という想いを込めたそう。当時の想いを受け継ぎ、今も同じイ
ご家族の気持ち、嬉しいですね!
見つかりますように☺️
良かったですね! 到着、楽しみですね💕
わぁ!み。さん!早速作って食べていただきありがとうございます😊 おー!エッグカッターってみじん切りもできるタイプがあるんですね✨✨私は完全に混ぜてしまいましたが、のせるとダイレクトに味を感じられて楽しいハーモニーですね♪♪
おお、私も今日のランチは丸亀製麺でした(≧▽≦)
ナイスです
美味しそうですね
オマール海老は気になっちゃいますよね。見つかりますように!