ミュートした投稿です。
ミニカードは百円均一のものでした(^^)ありがとうございます。
スティックスパイスアンバサダーでした。これから抽選で200名様に届くとおもいます。当たりますように(^^)
お豆腐は、肉にも劣らないボリュームがありますよね。盛り付けも美しいですね✨️
アロマ鍋ですか〜!毎年色んな鍋が話題になりますね😆❤️去年は、複数の素を合わせるのが流行だと紹介されていました。
おめでとうございます❤️ミニカードもかわいいですね😊
おお、厚揚げレシピ嬉しいです。
厚揚げのローズマリーチキン【エスビーシーズニング1️⃣】
【絹揚げのローズマリーチキン風】~エスビーシーズニングシリーズ1️⃣ ただ今実家に遠征中…田舎だから売ってるかなーと思ったら品数は少ないけどちゃんとありましたよ。 絹揚げを焼いてローズマリーチキンシーズニングをパラリしただけ!チキンよりすぐできてさっぱりしてるけど満足感ある〜。&
厚揚げのローズマリーチキン【エスビーシーズニング1️⃣】 【絹揚げのローズマリーチキン風】~エスビーシーズニングシリーズ1️⃣ ただ今実家に遠征中…田舎だから売ってるかなーと思ったら品数は少ないけどちゃんとありましたよ。 絹揚げを焼いてローズマリーチキンシーズニングをパラリしただけ!チキンよりすぐできてさっぱりしてるけど満足感ある〜。&
こんにちは♪ 本当に嬉しいですよね✨ 上原さんコメントも載っててさらに 嬉しさ倍増ですね😆
新鮮なお野菜いいですね🍀
こんにちは! 素敵なメニューが掲載しれていましたね♪こんな形で残るは嬉しいものですね☺︎