ミュートした投稿です。
akatonboさんおはようございます 本当はカレー🍛、お鍋🍲と言いたいところなんですが…辛い🌶️うどん、SBの期間限定の韓国風旨辛チゲうどんが食べたい〜、酸辣湯ラーメン、おでん🍢、シチュー…お腹減ってるから次々出てくる〰️メニューと涎〰️🤤
は〜い、ボリューミーな食欲の秋になりました~🙌
ボリュームあって美味しそうです😊 食欲の秋ですね〜
カレーうどん、大好き!
ありがと〜ございます*\0/* お腹こわさないようにね〜♪
おいしそうです。
やばい、やばいこの時間は危険すぎる笑 またまたお腹がなってしまいました笑 ふえるなんぢによさんのお料理見るといつもお腹がなってしまう私です笑
トンボノメガネさん おはようございます。 これからの季節でおすすめの食べ物は何でしょうか? カレーもいいですね。 以上。
豚バラたっぷり!赤缶カレーうどんおいしそう😍
デミグラスシチュー
先日プレゼントでいただいた、「栗原はるみのデミグラスシチュー」を作りました。具はもも肉、じゃがいも、玉ねぎ。パウダータイプはすぐ溶けるので時間も気持ちも負担になりません♪色はカレー。少し時間を置いて台所に戻ると心なしかカレーの香り?!(気のせいかも)。近くで香りをかぐと牛丼の香り?!(たぶん気のせい
デミグラスシチュー 先日プレゼントでいただいた、「栗原はるみのデミグラスシチュー」を作りました。具はもも肉、じゃがいも、玉ねぎ。パウダータイプはすぐ溶けるので時間も気持ちも負担になりません♪色はカレー。少し時間を置いて台所に戻ると心なしかカレーの香り?!(気のせいかも)。近くで香りをかぐと牛丼の香り?!(たぶん気のせい