ミュートした投稿です。
ちくわの存在感が! ちくわが入ることで作り方に影響が出るのでしょうか?
私も当選しました わかりやすい参考になりました
シーフードカレーおすすめです
キーマカレーにアレンジもいいですね
コメントありがとうございます(*^^*) 本当に、本当に!!皆んさんの素早い投稿に私も後押しされて作りました🍛 そして皆さんのレポート、とっても参考になり&勉強になります。 ミックさんのレポートいつも楽しく拝見していますよぉー(*'▽')
母親が元気なころよく梅酒を作っていて、その梅酒につけた梅をそのままをカレーに入れていました。浜村淳のラジオ番組に投稿して放送されたり、新聞にも載った記憶があります。おいしいカレーでした。
コメントありがとうございます(*´ω`*) そうなんですよぉ、2人分だとペロリでしたぁ~:笑 確かに!早く店頭で購入できるといいですよね♡待ち遠しいですね。
おめでとうございます。 美味しそうなシーフードカレーですね。
おめでとうございます。 ほんと皆さん早いですよね。 私も早く作ってみたいと思います
ちくわに味がしみしみですね~ 思っていたのとは違ったのですね