ミュートした投稿です。
みく様 御返事頂きまして ありがとう御座います。 バスケットが載っている 白テーブル(白椅子?) 赤い柊の実 緑の柊の葉 「S&B やみつき わさビーフ スパイス」 パッケージの色彩と 同調する 冬のホリデーを象徴するカラーで 埋め尽くす画像。💯💮
具材たっぷりの映えサンドですネ〜✨️ ツナ缶にきざみバジルのチューブとマヨネーズ、キャロットラペ、かぼちゃサラダにシナモンなど美味しそうな具材たっぷりにハーブ&スパイスをたっぷりでどれも美味しそう✨️ たくさんの具材を用意するだけでも大変〰️ ブロッコリースプライトの種を買って水耕栽培してました〜😅
あ~べったら漬ですね、たしかに(笑)
ありがとうございます😊ヨーグルトやアイスクリームと一緒にちょっとオシャレなおやつに👌
「詰め放題」という言葉に反応💡しました(笑) 袋がスーパーの袋並に大きい!!😲 え?これ1袋で幾らのに挑戦だったのですか❓ いいな~私もやってみたい← いつものジャーマンポテトが柚子こしょう味っていうのもいいですね。 確かにパウダータイプの方が満遍なく味つきそうですね😊
はじめまして。 コメントありがとうございます。 このわさビーフスパイス。から揚げにもポテトにもかけていただくととても美味しいですよ。 今も販売されているのかわかりませんが、是非お試しを🎶
コメントありがとうございます😊 自分で言うのも変ですが(笑)💦 彩り綺麗に出来ました💕
柚子胡椒味の、美味しそうですね
凄く美味しそうですね
作るのが楽しいです♪ありがとうございます😊