ミュートした投稿です。
カレーは好物でよく食べています。
美味しそうな無水カレーですね トマト缶と生トマトでは焦げの違いがあるんてすね~
おはようございます☀️ 電気圧力鍋を壊してしまってからは、炊飯機で作っています。スイッチ押すだけで、とっても時短になります😊料理が面倒な日は、助かります♪
おはようございます☀️電気圧力鍋を壊してしまったので、最近は炊飯器です😂🙃 冷凍野菜や肉も解凍不要で作れるので、とっても時短です♪
炊飯器カレー!お任せでいいので助かりますね😊 お野菜もゴロッと入ってとっても美味しそう♪ レンコン好きなのでたまらないです\(^_^)/
炊飯器でカレー?!めちゃいいですね!! 蓮根とにんじんのサラダも美味しそー🥗今食べたい気分です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃
木曜日のカレー
炊飯器で作りました。野菜たちが溶けてしまうので大きく切りましたがにんじんが消えることはありませんね😂旬のレンコン、ニンジンで作ったサラダも美味しく、また作ろうと思いました。
木曜日のカレー 炊飯器で作りました。野菜たちが溶けてしまうので大きく切りましたがにんじんが消えることはありませんね😂旬のレンコン、ニンジンで作ったサラダも美味しく、また作ろうと思いました。
秋になり朝晩涼しくなりましたが 日中はまだまだ暑いですね カレーやスパイスで食欲UP 季節の変わり目を乗り切りたいと思います
昨晩は、カレー🍛 普段金曜日なのでイレギュラーでした 旬のレンコンがアクセントになり 大変美味しくいただけました🍀