ミュートした投稿です。
ただ今、義理実家でジ、義理父のごはんを作っているシフトなのですわ〜早く札幌帰りてぇ〜‼️ 心の叫びが出た↑ で、ジ、じゃなくて義理父は肉とか食べないから絹揚げにしてあげました。義理父にはこれの残りの(笑)絹揚げを味噌汁に小さく切って入れたけどこれも置いといたら少しなくなってた。🤣 よかったよか
めちゃくちゃ満足感あったよ‼️これなら鶴太郎も納得してくれそう。 (最近、図書館で読んだ雑誌に鶴太郎のインタビューが載ってた、別にベジタリアンとは特に書いてはなかったがあの痩せっぷりとヨガに1日5時間かけてるから肉とか食べなそう🤣) このシーズニングとってもおいしかったのであと1.5袋何に使おう
台所の流しの前の窓の前が光がよく当たるのに気がつきました!この厚揚げおいしかったです。✌️
厚揚げよりも油揚げ(それも栃尾揚げ的な分厚いんだけど🧽スポンジみたいなやつ!)の方が断然好きではあるけどこのタイプの絹の厚揚げはおいしいですよね〜。 でも、やっぱり木綿豆腐の厚揚げも大好きだった、とここまで書いといて思いました。 おかめ納豆のマークの絹揚げはなんだかもっちりしてておいしいんですよ
きょうかさん、こんにちは! ジェノサイドそうめん、とっても美味しそうです♪ 緑にトマトが映えますね✨
ありがとうございます(^^)
おせち料理に使うさといもは八頭みたいですね。今検索🔍️して分かりました…さといもと八頭は種類が違うンですネ。八頭が親芋でさといもは小芋なのかと… 検索すると面白い〜😅 薬のせいでアレルギーが酷くなりました〰️😢
ベーグルさん、こんにちは! バニラビーンズ、甘い香りがたまりませんよね♪ エスビー食品のバニラビーンズを使用したレシピをご紹介しますので、気になるものがあればぜひ試してみてくださいね✨ ★レシピは[こちら](https://www.sbfoods.co.jp/recipe/search_result
タンドリーチキン
タンドリーチキンにパプリカパウダーをプラス!美味しかった♡
タンドリーチキン タンドリーチキンにパプリカパウダーをプラス!美味しかった♡
ザクザク 米粉で作るブルーベリーマフィン
米粉を使ってザクザクのクランブルをのせたブルーベリーマフィンを作りました🍰 クランブルはS&Bさんのパウダータイプのタイムを使用させていただきました🌿 中はしっとり外はザクザクで美味しかったです🤗
ザクザク 米粉で作るブルーベリーマフィン 米粉を使ってザクザクのクランブルをのせたブルーベリーマフィンを作りました🍰 クランブルはS&Bさんのパウダータイプのタイムを使用させていただきました🌿 中はしっとり外はザクザクで美味しかったです🤗