ミュートした投稿です。
美味しかったですね!私も先程いただきました😊
コメントありがとうございます。 もっと手抜きすると、レトルトカレー🍛の時もあります🤣 もはや作ってはいない😂
みくさん、私も〰️お惣菜の豚カツが安かったら買って、トースターでカリッとしてカレーに乗せてカツカレーにして食べます〜😀 同じですネ〜✨️
モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛」を作ってみました! 辛さと濃さが家族には足りなかったみたいですが、私には甘みがあり優しい味でちょうど良かったです 。 次はいつも作っているカレーにちょい足ししてみたいです!
モニターで戴いたディナーカレーフレーク。 玉ねぎと人参、お豆たちでちょっと具沢山に作ってみました(笑)溶けてからとろみが出るまでが早い。 そして、マジで、本当にめちゃくちゃ美味しいー! 辛さもちょうど良く、溶かしてからの香りが何とも言えない✨フレークだけでこんなに美味しいカレーが出来るんですね🥰あり
私も作りました!美味しいですよね
モニターキャンペーン感想
モニターキャンペーン感想 モニターで当選したディナーカレーフレーク 家族の感想ももらおうと日曜日に作りました。 味の感想辛さはマイルド、夫には辛さが足りないみたい、私にはちょうど良かったです普段カレー作りにソースを入れるのを今回は入れなかったので食べてる途中でソースを少しかけてみました。 作り方
ありがとうございます(^^)ディナーカレーフレーク美味しいです。
ありがとうございます(^^)嬉しいです
美味しそうで、いいですね☺️