ミュートした投稿です。
スパイスの品ぞろえ、すごい! これだけあれば様々な料理を楽しめそうですね!
お皿のおかげです!一目惚れして買いました。こうやって食器が増えていきます・・・
チキンライス、チキンが無いのに玉ねぎだけでも美味しそう〜♡ このケチャップ、とっても濃い? S&Bの文字がくっきり浮かび上がってる〜😋 ホットクックで ホットくチキンライス〰️😂 卵のきめがツルンとしてて美味しそう〜😋
餅粉+豆腐が良かったンですね〜♡今度餅粉+豆腐でやってみようっと♪ 私的にはけっこう白玉粉+豆腐も良かったけど…その上をいくのね〜😋 Bがベーターね〰️🤣 紐タイプは美味しさが ベーター?ベター?😂
おいしそうですね。
盛り付け方ひとつで、こんなにおしゃれになるの素敵です。 凄く勉強になりました(≧▽≦)ありがとう。
素敵で可愛いですね
絶対、カスタード入りが美味しそうですね
ありがとうございます😊お店の味に似た感じになりましたよ〜サフランの味が好きです😍なのでスペインのパエリアも好きです〜最初は苦手だったのに、3回目で虜になりましたー嫌でも3回トライで食いしん坊が勝ちました😂
みくさん、ありがとうございます😊はい、私は海外の料理に興味がいっぱいなのです😁実際に、色々な国の料理を食べましたよ〜ザワークラウトはドイツのキャベツを乳酸発酵させ、自然の酸味が美味しい漬物ですよ!本場は酢を入れないです!塩だけで漬ける人もいますが、私はキャラウェイを入れるのが好きです😊何とも爽やかな