ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 具沢山で美味しそうですね。 カレーが食べたくなってきました。
簡単にできていいですね。 でもカレースープ残さないといけないですね。
カレーうどん良いですね、だしの香りと合いそう☺️ 使う量を調節しやすいのでアレンジ広がりそうですね☺️
ありがとうございます。フレークなのですぐ溶けるし、さらりとした仕上がりになるのがディナー感増すと感じました。皆さんにオススメしたくなるの分かります!
欲張って色々入れずに、基本レシピに忠実に作ったのが良かったと思います。
欧風カレー 美味しそうです。レシピー確認して作ってみたいです。
返信遅れましたが有難うございます。 今回このレシピに合わせるためにテンパリングしました。
🔴エスビーレトルトカレー【神田カレーグランプリ】
🔴エスビーレトルトカレー【神田カレーグランプリ】 オキニの「神田カレーグランプリ」シリーズ🍛【カフェ&ダイニングjimbocho 特製彩り野菜カレー】 店内がめちゃハワイアンなパステルカラーのお店神田小川町「カフェ&ダイニングjimbocho」監修レトルトカレー食べてみた🍛 ごろごろ野菜蓮根が美味い😋れんこん、に
お豆たちごろごろカレーいいですね🍛 おいしそう^^