ミュートした投稿です。
ローリングストックで理想ですね! 投稿されていた土鍋の小豆はふっくら美味しそうでした〜
ありがとうございます😊 手軽で美味しく、コンパクトで収納場所もとらないので、本当に助かっています😊
当選おめでとうございます。 良かったですね。
みきママさんいつもコメントありがとうございます😀 マスタードの香りが甘くて、茸🍄🟫の香りと相まってとっても良い香り〜♪ お手頃価格で買えるエリンギがまるで松茸のような食感で美味しかったです😋
間違いないですね。 めちゃ美味しそうです
マスタードは意外でした。 食べてみたいです(#^^#)
💠マスタード(ホール)香る茸三昧炊き込みご飯
💠マスタード(ホール)香る茸🍄🟫三昧炊き込みご飯 🔶材料🔸米2合に🔸水390cc🔸霜降りひらたけ🔸エリンギ🔸舞茸🔸しめじ🔸油揚げ🔸人参【茸と人参、油揚げは家で冷凍してあるもの】🔸砂糖小さじ 2🔸醤油小さじ 1🔸生姜パウダー(チューブでもok) 適量🔸マスタード(ホール) 小さじ1🔸鶏がら
💠マスタード(ホール)香る茸三昧炊き込みご飯 💠マスタード(ホール)香る茸🍄🟫三昧炊き込みご飯 🔶材料🔸米2合に🔸水390cc🔸霜降りひらたけ🔸エリンギ🔸舞茸🔸しめじ🔸油揚げ🔸人参【茸と人参、油揚げは家で冷凍してあるもの】🔸砂糖小さじ 2🔸醤油小さじ 1🔸生姜パウダー(チューブでもok) 適量🔸マスタード(ホール) 小さじ1🔸鶏がら
豆乳プリンをアレンジして茶碗蒸しを作られたんですね〜😄 素敵なアレンジですね✨️ レトルトは備蓄用に買ったカレーを賞味期限間近なのを食べたり、お惣菜も買います😅 小豆を煮るのは、買うより安く出来るし、煮物は私は余り苦では無いし、ヨーグルトも錬金術で増やすと買うより安いし…なんと言っても酸っぱくないか
【エスビー食品からお知らせ】スパイス&ハーブ 普及セミナー及び研究成果セミナーのご案内
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日はスパイス&ハーブに関するセミナー情報をご案内します♪公益財団法人山崎香辛料振興財団が主催スパイス&ハーブセミナーを10月17日(金)13:30~に開催します。スパイスやハーブの魅力を深く知ることができる内容となっています✨
【エスビー食品からお知らせ】スパイス&ハーブ 普及セミナー及び研究成果セミナーのご案内 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日はスパイス&ハーブに関するセミナー情報をご案内します♪公益財団法人山崎香辛料振興財団が主催スパイス&ハーブセミナーを10月17日(金)13:30~に開催します。スパイスやハーブの魅力を深く知ることができる内容となっています✨
きょうかさん、こんにちは! 新商品の韓国風チーズポテトシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけてとっても嬉しいです👀✨