ミュートした投稿です。
バスマティライスはラクマで買いました。炊飯の時にターメリックを一緒に炊くだけでテンション上がるごはんになります♫(バスマティライスはちと高いからたまーに) 大豆ミートもなかなかおいしいですよ♪
具だくさんで見た目にもおいしそうです。 お店のカレーみたいです♡
おいしそうです。 卵のふんわり感がたまらない♪ カレーと合いそうですね。
SBプロ仕様ディナカレーフレーク 美味しい~。😋
SBプロ仕様ディナカレーフレーク 美味しい~。😋 モニターキャンペーン当選し作りました。ただ辛いだけではなくコクを増してくれる優れもの。いつものカレーにも足すだけでパワーアップ!!フレークは簡単に溶け美味しさを引き出してくれるので時短にもなり今日は御飯も多めに炊いたので皆大好きカレーの日の時にも大活躍できます。😄
給食はカレーライスでした🙂ソフト麺食べてみたい
教えて~
教えて~ 昨日利用した、ディナービーフカレー缶の牛肉は(オーストラリア)。期限が、今年の6月の缶ですが、今、お届けサイトで探すと、国産黒毛和牛・・・いつの間にか国産に変更された?それとも別の商品なのかしら・・・
当選しました😊😊😊
当選しました😊😊😊 モニターキャンペーンで当選したので、チキンカレー作りました。具材は、人参・玉ねぎ・鶏もも肉と冷蔵庫にあったエリンギ。
ハマリグループご加入ありがとうございます😁
ハマリグループにいれてください。😄
アレンジ楽しみですね。😄