ミュートした投稿です。
スパイスツリーさん、こんにちは! スパイスツリーさんも前回の期間限定品をストックされていたんですね👀✨ 楽しんでいただき嬉しいです♪ ぜひ現在発売中のオマール海老&紅ズワイ蟹との味の比較も楽しんでくださいね!
えすぴーさん、こんにちは! バジルたっぷりのガーリックシュリンプ、たまりません👀✨ とっても美味しそうですね♪
綿菓子さん、こんにちは! 手作りマフィン、とっても美味しそうです♪ シナモンは色々なフルーツと相性が良いのでぜひ楽しんでください✨
nikoさん、こんにちは! 濃いシチュービーフ、ご愛顧いただき嬉しいです👀✨ ハート型のハンバーグシチュー、愛情いっぱいですね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! チキンライスにもスパイスがいっぱいで美味しそうですね👀✨ S&Bオムライス、とっても嬉しいです♪
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 蕪の葉っぱとねぎがシャキシャキ食感で美味しく、スパイスとディルなどのおかげで、つなぎの卵やパン粉を入れずに作っても、肉々しくてとっても美味しいハンバーグでした~😋
ミックさん、こんにちは! 素敵なバレンタインデーです👀✨ チョコレートに山椒、相性抜群ですよね♪
トンボノメガネさん、こんにちは! ハート型のハンバーグ、とってもかわいいです👀✨ スパイスがお肉の味わいを引き立てますね♪ カブの葉を使うアイデアも素敵です!
ハートも可愛い。 クッキーの型?を使っているんですかね?型買いに行こうかな~
オムライスにケチャップでメッセージを書く習慣がなくなりつつありました。 久しぶりにS&Bと書いてみよう。