ミュートした投稿です。
柔らかくて臭みもなく体を温めるので、おすすめです
美味しそうです✨ 豆カレーはお店では食べるのに家では作ったことがないことに気づきました。。今度やってみよ😆
一口チキンカツカレー、美味しそう〜✨️いつものカレーに一匙加えると、こくが出るんですネ〜😄
ディナーカレー
ディナーカレー モニターでディナーカレーフレークを使う機会を頂き有難うございました。自家製エルブドプロバンスの香りだけを付けたオリーブオイルで玉ねぎとトマトを炒めて煮込む行程大幅にカットして作ってみました。メンチカツトッピングで御馳走様でした😋※キャベツトッピング忘れてましたので、某アニメの曲がエンドレスで脳内再生
洒落もきいてとてもステキな一皿ですね🤭
当選おめでとうございます。
ありがとうございます⛄ 冬のスープカレー…温まって美味しいです♪
春のようにお花畑を先取りしたようなカレー🌸🌼後ろに見えるドラゴンフルーツが存在感ある〰️ レトルトカレーもえすたさんが盛り付けると高級感が溢れてる〜✨️
美味しいの〰️間違い無しのスープカレー😄鶏もも肉から出た脂で 玉ねぎをキャラメリゼしたら…甘くて美味しい〜✨️スープにバター茸に牛乳、生クリームのWパンチ寒い夜に〰️裏のメシ屋で分離しないうちに食べた〰️い🤤
ディナーカレーフレーク頂きました。 「ちょい足しカレー」フォトレポートの方に投稿したけど、こちらだったのかしら… たった一匙でコクが増し、とても美味しかったです! 次はこちらに投稿しようと思います。 有難う御座いました🙇♀️