ミュートした投稿です。
エスビーお届けサイトメルマガ会員プレゼントキャンペーン当選品が届きました。 未だ使った事の無いシーズニングスパイスばかりです。 嬉し過ぎるプレゼントありがとうございました😊
おめでとうございます!
『お知らせ』で新商品の紹介がありましたね! スーパーに行ったら、棚一面に『S&Bさんの商品』が並んでいました😍 いろいろと気になっている商品があり、じっくり見てしまいました😅
3品作られたのですね! バレンタインメニューに良いですね💕
ご飯がすすむ味なんですね それは困ります笑笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
是非作ったら投稿楽しみにしております!
キャベツ!良いですね🎵 他の野菜でも出来ないかなーと 考えてたので、良いアイデア有難うございます🙂
シルバー会員特典のプレゼントを頂きました。どれも初めて使う商品です。 2袋入っているのでバレンタインデーのメニューの練習に早速使ってみました。 素敵なプレゼント🎁✨ ありがとうございます😊
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ 2月14日はバレンタインデー💕 スーパーや百貨店でチョコレートを購入するのも良いけれど、手作りバレンタインチョコも素敵ですよね😆 皆さんもぜひ今年はスパイス&ハーブを使ったチョコ作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?✨