ミュートした投稿です。
サーモンとアボカド❤️簡単に作れる美肌レシピ、見た目も素晴らしいですね✨️
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 マスタードシードの甘~い香りと茸三昧の香りが相まってとっても良い香りでした♪ 食感もエリンギの食感で松茸が入っている?と思うくらいにシャキシャキして美味しかったです❤
ななこさんコメントありがとうございます😀 秋ですョ〜🍁🍄🟫〜🍄🟫〜 茸🍄🟫三昧〜😁 マスタードシードと茸🍄🟫、美味しかった♪ なんたって、エリンギが松茸みたいな食感でシャキシャキで美味しいんですョ〜♡
きのことスパイスの融合、おいしそうですね❤️
ふえるなんぢによさんに感謝感謝デス〜😚
そうなんですよ~ お友達は石焼き芋を焼くグッズを貰ったからレンジで焼いてるみたいです。私は石焼き芋は頻繁に食べないのでレンチンしてから焼いた方が早い気がしてます〜😅 別売りグッズは保管場所もいるしね。 何でも使用頻度を考えて買わないと粗大ゴミ化するので…メリットとデメリットを考えないとね😉 コゼーは
きょうかさん、こんにちは! とっても美味しそうなレシピです👀✨ これはごはんにもおつまみにもピッタリですね♪
トンボノメガネさん、こんにちは! マスタードシードの炊き込みごはん、面白いです👀✨ とっても美味しそうですね♪
そうそう、マスタードシードのほんのり甘い香りが茸たちの香りにプラスされていい感じに仕上がりますよね✨
ミックさんコメントありがとうございます😀 マスタードシードはピクリングスパイスを買った時はカレーやシチュー、ピクルスを作る時に使うだけだったけど、ふえるなんぢによさんにマスタードだけを使ったピクルスを教えて貰ってから、あれこれ使ってマスタードの甘~い香りがお気に入りになりました〜😄 茸🍄🟫がいろい