ミュートした投稿です。
パセリの消費にも!万能パセリしらすオイル
オリーブオイル パセリを丸ごとみじん切りしたものしらす きざみにんにく(お好みで)塩 ひとつまみ 清潔な瓶に入れるだけ🤭翌日から使えます。 パスタソースにしたり焼いたバゲットにただののせただけでも美味しいです😋🍴💕 簡単で美味しいのでぜひ👍✨
パセリの消費にも!万能パセリしらすオイル オリーブオイル パセリを丸ごとみじん切りしたものしらす きざみにんにく(お好みで)塩 ひとつまみ 清潔な瓶に入れるだけ🤭翌日から使えます。 パスタソースにしたり焼いたバゲットにただののせただけでも美味しいです😋🍴💕 簡単で美味しいのでぜひ👍✨
そうなんですよ、お酒にも食事としても楽しめるメニューですよね。
お褒めいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです😊
ありがとうございます あははは~こちらもですか よろしくお願いします
とってもわかりやすい解説でした 作家&料理家の二刀流!素晴らしいです きのこどこまで食べられるの?の疑問も解決! それとあんなにきのこを焼いたことないかも、 作り置きもできるのでいいですね 作ってみたくなりました😊v
わーお、S&Bの新しいリーフレットかと思いました✨
ナスのミートソース
ナスのミートソース。庭で採れたバジルも入れました。
ナスのミートソース ナスのミートソース。庭で採れたバジルも入れました。
サーモンとアボカド❤️簡単に作れる美肌レシピ、見た目も素晴らしいですね✨️
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 マスタードシードの甘~い香りと茸三昧の香りが相まってとっても良い香りでした♪ 食感もエリンギの食感で松茸が入っている?と思うくらいにシャキシャキして美味しかったです❤
ななこさんコメントありがとうございます😀 秋ですョ〜🍁🍄🟫〜🍄🟫〜 茸🍄🟫三昧〜😁 マスタードシードと茸🍄🟫、美味しかった♪ なんたって、エリンギが松茸みたいな食感でシャキシャキで美味しいんですョ〜♡