ミュートした投稿です。
当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で牛すじカレー作ってみました♪
当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で牛すじカレー作ってみました♪ 当たって嬉しい♡ 我が家は下処理した牛すじで手順通りに作ってみました!中火が強かったのか、煮たら水分がなくなってしまったので水を足して作りました! フレークになってるので溶けやすいし簡単!具も玉ねぎと肉だけでシンプル! そして味は、、、 とーっても
ディナーカレーフレークが届きました!
ディナーカレーフレークが届きました! お試しでつくりました。お肉とタマネギだけとシンプルで作りやすいのが良いです。今回は豚肉にタマネギとえのき茸を細かく刻んで入れています。香りも良いですが、とてもコクが強く感じました。
盛り付けがとっても綺麗です(๑˃̵ᴗ˂̵)
すごいです!
貝のカレー、珍しいですね👀 スープに、よいお出汁が出ていそうー🥰
朝カレー食べると一日元気でいられそう😀 おいしそうです!
朝カレーいいですね~美味しそう😄
「ディナーカレーフレイク」早速家内の定番カレーに使ってみるように頼みました。家内は辛いものが苦手ですが、これを入れるとマイルドで今までにない味に大変身して大いに喜んで食べていました。早速いつ発売なのかと気にしていましたよ。
当選おめでとうございます きのこのうまみがたっぷりおいしそうですね。
当選おめでとうございます。 鶏もも肉とアサリの組み合わせのカレー初めてですが うまみがたっぷりでおいしそうですね。