ミュートした投稿です。
ソルトさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 夢中で食べていただきとっても嬉しいです♪
にゃんこっくさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
ぱんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
わたしも作りました。程よい辛さでちょうど良い!。単体でも美味しいですが、フレーク状なのでリースレットにあるように「いつものカレーにちょい足し」するもの美味しそうです。
ガーリックの食感が良さそうです
息子からのおみやげで北海道産大和まほろばたまねぎを頂きました 野菜が高騰しているのでとてもありがたいです。 皆さんはたまねぎをどのようにして食べるのが好きですか、 生で食べたり炒めたりたまねぎのいろんな食べ方がありますね。 カレーにも欠かせないたまねぎ皆さんのお勧めな食べ方を知りたいです
世間はネコの日で盛り上がっていましたね💦 むしろ、来年はネコの日でカツカレーを思い出してください 笑 コロッケもチーズもいいですね~♪
モニター
モニター モニターキャンペーンで当選しました。ありがとうございます。 たまねぎをあめ色たまねぎにしました。(カットしたたまねぎはレンチン)しフライパンであめ色になるまで炒めました。レンチンで時間短縮して作れます 炒めた牛肉とあわせディナーカレーフレークをいれ 少し煮込んで完成です 
目玉焼き、ビジュアル含め、なんとも魅力的ですよね~♪ 素揚げ野菜も美味しいですね~👍 (私も肉より野菜派だったりします)
メンチカツも間違いないですね👍