ミュートした投稿です。
エスビーシーズニングFAUCHON キャロットラペです。 オレンジ果汁パウダー、マンダリン、パセリ、レモン果汁パウダー、ガーリック、キャラウェイ、ホワイトペッパーなどが入っています。 オリーブ油大匙1にこちらのシーズニングを混ぜてスライスした人参と和えたら完成。 フランス🇫🇷に行かずともお家でハ
エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテーです。 岩塩、すりごま、オニオンパウダー、フライドオニオン、ローストガーリック、タラゴン、パセリ、チャイブなどが配合されています。 エリンギ、マッシュルーム、しめじなどお好みのきのこをバターで炒めたら火を止めてこちらのシーズニングを加えたら
エスビーシーズニングジャンバラヤです。 チリパウダー、赤唐辛子、カレー粉、クミン、ホワイトペッパー、コリアンダーなどが丁度良く配合されています。 チキンブイヨンやオニオンエキスも入っていて味付けもコレだけで決まります。 冷蔵庫に有る具材とご飯が有ればジャンバラヤがあっと言う間に完成✨ おススメの
ありがとうございます!すぐに美味しくいただきました♪
ありがとうございます!嬉しい商品でした♪
折り返しの返答が、お電話とは!!!!!!!!!!! 今どきないですね!驚きました。 なんと親切な✨ エスビーさんってすごいですね★ 私は既に登録していたからエントリーのみでした(^^♪
お知らせどれも美味しそうでしたね♪
肉の日でしたね!違う味で楽しめて素敵です♪
新商品は、ワクワクしますよね〜
美味しそうに出来上がりましたね。嬉しい肉の日になって良かったですね。