ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 素敵なお皿ですよね、嬉しいです。
ありがとうございます。 木のお皿いいですよね(^^)活用したいと思います。
ありがとうございます。とても嬉しいです。
ありがとうございます。 カレー入れたいですね(^^)
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース
秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース 秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく
さゆさん プラチナ会員特典のご獲得 おめでとうございます✨ どんなお料理も映えそうですね😊
そうですね〜 なかなか食べる機会が無いお料理はシーズニングで手軽に作れて良いですョネ〜✨️
さゆさん、プラチナ会員特典獲得おめでとうございます🎉 この木のお皿、良いですョね〜♪
プラチナ会員特典獲得おめでとうございます。 大変素晴らしいです。
滑りやすいフライパンがあるのですね!パンフレットの背景、いいですね✨️