ミュートした投稿です。
美味しく温まりました😊
96オリーブさん 思わず自家製と思いきや・・・ホイップとミントだけでも 印象が変わり「自家製」ますね~ ほのかな「ミント」 アクセントもあり 見ごたえありました。 (^_-)-☆
ご主人さまのところの郷土料理なんですネ〜✨️ 近隣県も似たようなお料理があるから食べますョネ〰️ 帆立の生は出汁がたっぷり出て美味しいしお味噌󠄀と溶き卵を入れるとたまらない美味しさでしょうね🤤 ヒヨドリ🐦️さんが賑やかなんですね、了解〜♪
スパイスが効いたオムライスも美味しそうですね
この壁紙良いね✨️ 糊で貼ったの?端っこはあまり関係ないから大丈夫だもんね。 応募したけど…抽選で壁紙が当たると良いなぁ〜❤
ありがとうございます 夫のところの郷土料理なんですが隣の県の私のところでも食べられていました ほたての生美味しいですよね~ 殻つきはなかなか買えないですが久しぶりに購入できました、ボイルが多いかな 生ならいい出汁が出るので貝焼き味噌で食べるのが一番好きです 砂が入っているのですか?確かに処理は大変
私、8月くらいからゆるく四毒抜きを始めたんです。四毒は検索してみてください。宗教チックでビビると思います🤣 で。植物性油も禁止だからテフロンのフライパンのへぼいのしかないな〜どうするかなー、グリーンパンとか高いしな〜💦なんて思ってYoutubeを徘徊してたら四毒抜きレシピの方のチャンネルで油なしで
端っことかシワシワになったけど(想定内😆)料理の皿とか乗せたらその部分に近づいて撮るから意外に平気だった! 張り切って糊もダイソーで2本買ってきたら(あ、2本で110円)余った〜💦 この紙、(言い方〜🤣)みんなにももっと配ってくれたらいいのにね。
なんと美しい!! 盛り付けが、既に芸術ですね! お皿も素敵です。 どちらのブランドですか? もう柿が出回っているのですね! 色的に、人参かと思ってしまいました。 秋刀魚のテリーヌ! 考えたこともなかったです。
ゆみたろうちゃん、半年間お疲れ様でした✨ 半年以上活動してた?(自主的に?) ボードを作ったんですね〜 大活躍しますね… 私も欲しい〜❤