ミュートした投稿です。
正直、残り物で、野菜をたくさん使って何が作れるか?と思って、カチャトーラをイメージして作りましたが、まあまあ美味しかったです
スパイスツリーさん、こんにちは! 豚トロの煮込み、とっても美味しそうです♪ 豚肉の旨みがたっぷりですね👀✨
きょうかさん、こんにちは! これはバゲットがご馳走に大変身ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ありがとうございます(^^) そうですね!使わずにしまい込んでいる木のお皿がいくつかありますが、こちらはしっかり愛用していきたいと思います。
このお皿は特別ですね(^^) ありがとうございます。
事務局さん、こんにちは。 ありがとうございます。何をはじめてもなかなか続かない私ですが、とても楽しいコミュニティで、2年弱、ここまで参加する事ができました。これからもキャンペーンなど楽しみにしています(^^)こちらこそよろしくお願いいたします。
ありがとうございます(^^)わたしも皆さんの投稿をみて欲しくて、でも焦らずマイペースにコミュニティに参加してました。楽しんで、頑張ってください☆
ありがとうございます(^^)はじめて投稿したのが、2023年の12月でしたので、ここまで来るのに2年弱かかりました。まったり美味しく楽しんでください☆
とても素敵な盛りつけですね。 お店のようです。 リースになっているところの色合いも落ち着きがあり、秋らしいですね! 食べてみたいです。
ありがとうございます。深さもあって使いやすそうです(^^)とても素敵です。