ミュートした投稿です。
おいしいお肉がより一層 おいしそうに見えます✨✨
フレーク美味しいですよね! うちの近所のスーパーには、まだ並んでないので待ち遠しいです🥲
久々にゴールデンカレー。元気出ます!
春のいのしかちょうプレート
春のいのしかちょうプレート 猪鹿蝶ならぬ、いの(猪)しか(鹿)ちょう(鳥)。ジビエ屋さんのキットで炊いたイノシシビリヤニ、猟師の友人から届いた鹿肉のカレー、初挑戦のタンドリーチキンです♪猪も鹿も臭みはなく食感もやわらか。友人からは他にもお肉を送ってもらったので、楽しく大切にいただきたいと思います。
プレゼントでいただいたディナーカレーフレークでカレー作りました。 とても美味しかったです。 リピ買い決定です😊
izuみん♡さん、こんにちは! カレーのアレンジはたくさんの方向性があって悩んでしまいますよね♪ カレードリア、とっても美味しそうです👀✨
ゆうきさん、こんにちは! ターメリックが加わるだけで、香りがグンと変わりますよね♪ カレイのココナッツカレー、とっても美味しそうです👀✨
前日のカレーをカレードリアに🍛
前日のカレーをカレードリアに🍛 前日の夕食はチキンカレーでした🐓🍛 中途半場な量があまってしまって…カレーうどんにしようか?食パンにソースとして塗って食べるか(?_?)どうしようかなぁ~と迷っていた結果。🌸春休み中の娘から“カレードリア”のリクエストをもらったので、即決定('ω')ノ オレガノもふりかけてみましたぁー🍀&
見た目から美味しさが伝わってきます。
シンプルな構成で、カレイの美味しさが引き立ちますね。