ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
頑張ります!
有難うございます。 昔のアニメのOPで「お料理行進曲」という歌の1番のみが流れてました。 1番がコロッケ。2番がナポリタン。其々の調理工程が歌詞になっているとても面白いアニソンです。 1番の歌詞の最後に 「揚げればコロッケだよ キャベツはどうした〜」 で締められてます。 私の場合メンチカツですが…キ
ありがとうございます😺 店頭で見つけたら即買いします!!
モニターの機会頂き本当に有難うございました。 塩分2g以下で作れるところがとても素晴らしいと思いました。 カレールー自体を買うことが余りありませんがこれからはリピートしたいと思います。
有難うございます😊 具なしカレーなのでメンチカツでボリューミーにしてみました♪
自家製エルブドプロバンス素敵ですね✨️ 美味しそうです 某アニメの曲??が気になります
みさじいさん、こんにちは! カレーのお供にイチゴは、意外に相性抜群ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
ミックさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ 盛り付けもとっても素敵で、見た目もお店仕様ですね👀✨ 美味しそうです!
よしさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ フォン・ド・ボーのコク、気づいていただき嬉しいです✨