ミュートした投稿です。
はじめまして 毎週金曜はカレーの日楽しみですね✨ こちらこそどうぞよろしくお願いします🥰
美味しそうですね
モザイクキーマカレー
モザイクキーマカレー もうすぐひな祭りです♪彩り豊かなお料理で食卓を飾りたい!カレーで出来ないかと考えて、シャリの代わりにバジルバターごはん☆ご飯1.5合にスパイススティックのバジル1本とバター15gくらいを混ぜたもの。お皿に四角く盛り付けて、スパイスたっぷりのキーマカレーをはじめ、玉子やチーズ、枝豆などをモザイク寿司の
おいしくいただきました!ありがとうございました。今回、こちらをいただいて嬉しかったのは食べ切りサイズだったことです。 ちょうど1回で使い切れてとても良かったです。 お肉のダブル使いといっても大豆ミートなのでさっぱりしてます(笑)
ありがとうございます😊
濃厚で美味しそうなカレーですね♪ 箱ごとレンジで調理出来るから嬉しいですね。
簡単鯖カレー
簡単鯖カレー 防災用にサバの味噌煮の缶詰を購入していて、ローリングストックで、賞味期限が近づいた鯖の味噌煮を晩ごはんの一品に出そうと、エスビーさんの赤缶のスティックカレー1袋を混ぜてレンチンしました。味噌煮が鯖カレーに変わりました〜。 防災用にエスビーさんの赤缶カレーのスティックを鯖の味噌煮の缶詰と一緒
こんにちは。 いつも皆さんの投稿を楽しく拝見しております。 昨年から、スパイスで作るカレーにはまり、いろいろと自分でスパイスの量を加減して今後も自分の好みを研究したいと思っています。 ところで、スパイスでは、シナモンが大好きです。菓子、パン作り、カプチーノなどに使っていて、シナモンばかり消費していま
ありがとうございます! 自分で選んだので、弱音吐かずに頑張れるようで、反対しなくて良かったです😊
子供にも其々個性が有るから、今は勉強!?運動!?と親はいろいろ考え悩みますが…子供の個性に合わせた好きな事をしているのが、しかも自分で選んだのなら、楽しいのが一番良いです✨人生は楽しまなくては…そのうちきっと自分で選択して良かった〜って思う時が来ますよ〜😄