ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 見栄えが良くないのに褒めて下さりありがとうございます。 自分で作ると大好きなシナモンを多めに入れられるので、良いです。 りんご、バター、甘い、シナモンは、秋から冬の最強のデザートです。
コメントありがとうございます。 ほんと、りんごとシナモン、相性良すぎですよね😃
きょうかさん、こんにちは! タイム香るガレット、たまりません♪ これはおもてなしメニューにもピッタリですね👀✨
りりこさん、こんにちは! まるでお店のような仕上がり、とっても美味しそうです♪ シナモンとりんごの組み合わせ、間違いないですよね👀✨
本当に美味しそう(*´Д`* )タルトタタン作るのすごいです!シナモンとリンゴの相性は最高ですよね🤤
めちゃ美味しそうですね
いつも、ありがとうございます。 そんなんですよ、シンプルにとても美味しく食べれるんですよ!
もうプロみたいに素晴らしいですね。 美味しそうですね
さっそくありがとうございます! はい、美味しいです🤭
コメントありがとうございます。 タルトタタン、大好きなんですね! 私も久しぶりに食べたら、好きかもって思ってしまいました。