ミュートした投稿です。
大満足の濃さでした。 これまでは煮込んだ肉と野菜をルーを入れる前にバーミックスでペースト状にしていましたが、そんな手間をかけるよりも、揚げ物と合います!
カレーです😆
ななこさん、こんにちは! 具だくさんでとっても美味しそうです♪ ルウの味、気に入っていただけて嬉しいです👀✨
ななこさん、こんにちは! 濃いカレー、手にとっていただき嬉しいです👀✨ ご感想楽しみにしています♪
濃いカレー、気になります!レポート楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます。コミュティでは色々な調理方法や普段使っていなかった具材が合うことを知れるのでとても楽しいです♪
ありがと〜ございます、美味しくいただきました〜👀✨
濃いカレー💯🌼
見た目イマイチなんで写真はハーフカット(笑)具材は刻みキャベツ、厚揚げ、エノキで2人分を作りました。具が多すぎてこんな見た目の仕上がりにしか作れなかったこと、エスビーさまに申し訳ない😭でもルーの味は最高です!!!
濃いカレー💯🌼 見た目イマイチなんで写真はハーフカット(笑)具材は刻みキャベツ、厚揚げ、エノキで2人分を作りました。具が多すぎてこんな見た目の仕上がりにしか作れなかったこと、エスビーさまに申し訳ない😭でもルーの味は最高です!!!
ぽんたさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 涼しくなると温かい蕎麦が食べたくなりますね👀✨ とっても美味しそうなスープカレー蕎麦です♪