ミュートした投稿です。
うん ❣ 当選したら…厚紙と糊を買って作る〰️💪 出来たら、ゆみたろうちゃんとお揃い〜♪
ありがとうございます
おめでとうございます✨
おめでとうございます!
スティックスパイス仕分け容器~スティックスパイス10月3️⃣
【スティックスパイス仕分け容器−スティックスパイス10月3️⃣】 スティックスパイスは一緒くたにしまうと使う時探しちゃう。だから分けたりしてるけどどうやらヨーグルトの容器が今はいい感じです。 ヨーグルトは培養してるから容器が出ないのが悩みだ。
スティックスパイス仕分け容器~スティックスパイス10月3️⃣ 【スティックスパイス仕分け容器−スティックスパイス10月3️⃣】 スティックスパイスは一緒くたにしまうと使う時探しちゃう。だから分けたりしてるけどどうやらヨーグルトの容器が今はいい感じです。 ヨーグルトは培養してるから容器が出ないのが悩みだ。
「映えるスパイス&ハーブボード」が出来上がりました‼️これ、スナック菓子を皿に入れただけ、もしくは袋を破いて広げただけでもカッコよく写りますね‼️いろいろ乗せるのが楽しみです。 ありがとうございました‼️
模様は悩んだんですがロゴが2連続の方が前でも後ろでも料理の間からロゴ見えていいかな?とこうしました。しかし、皿を乗せるとあまり関係なかったです〜🤣
当たるといいね! そしたらトンボノメガネちゃんもボード作ろう!ダイソーで厚紙と糊調達で。✌️
このたびはスティックスパイスアンバサダー、とても楽しく活動させていただきました。こんなプレゼントまで! このデザインもかわいいし料理が明るく写りますね!写真が上手に見えてお得🉐 ありがとうございました。みんなもボード作って欲しいな〜