ミュートした投稿です。
キャットさん、こんにちは! スパイスカレーにハマっているとのこと、素敵です👀✨ ぜひ好きなスパイスカレーの話なども教えてくださいね♪ これからもよろしくお願いいたします!
りりこさん、こんにちは! 手作りスパイスカレー、とっても素敵です👀✨ シナモンの甘い香りは幸せな気持ちになれますよね♪ これからもよろしくお願いいたします!
朝カレーで元気いっぱいです💓 簡単に作れるのに美味しくて嬉しいです👌✨️
ささっと作れるのにコクがあっておいしかったです🍛✨️
もずくさん、初めまして! おススメのカレーレシピを教えていただきありがとうございます。 近所の図書館にこちらの本があるようなので、今度の週末に借りて早速作ってみたいと思います。 ひよこ豆のカレーは初チャレンジです。ワクワク(^-^)
プレミアムディナーカレー
プレミアムディナーカレー 前回は、玉ねぎと牛肉だけのスタンダードな作り方で作りましたが、今回はじゃがいもが大量にあったので入れてみました正直もったりとしていて、やっぱり牛肉と玉ねぎだけのほうがいいかな?
【イベントレポート】2月6日(木)実施!「新商品発売記念イベント」の様子をお届け!
【イベントレポート】2月6日(木)実施!「新商品発売記念イベント」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は2月6日(木)に開催いたしました「新商品発売記念イベント」のイベントレポートをお届けします!コミュニティサイトの新商品イベントでは初めてのオンライン開催ということで、全国から沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら
ありがとうございます。 うれしい~ s&bサフランライスと牛肉を使用したディナーカレーとっても合いました 素揚げした野菜やキャベツもこのカレーによく合いました
ありがとうございます。 うれしい~ 普段の豚肉のカレーとはまた違う味わいで牛肉のカレーは高級感があっておいしいですね。 いつでもお作りしますよ~笑 s&bサフランライスお勧めです~
ありがとうございます。 うれしい~ s&bサフランライスもお勧めです 素揚げした野菜やキャベツもカレーと合いとってもおいしかったです