ミュートした投稿です。
エスビーオーガニックシーズニング「ガーリック香るアヒージョ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益の一
柚子胡椒はどうでしょうか。
エスビー食品さんのカレーで一番オススメは何ですか?
おでんにエスビーさんのチューブのからしを使うのですが、他に合うものはありますか?
収納帳、すごいですね!タブもあって見やすく管理もしやすそう!!
ファイル使いやすそうでいいですね。
コメントありがとうございます😊 どれを使おうか毎日ワクワクしています♪
コメントありがとうございます😊 ハイ!むっちゃ楽しみです😊
コメントありがとうございます😊 シーズニングは100種類程有るそうです。我が家には先般エスビーお届けサイトからプレゼントして頂いたものと合わせて約1/3種類が揃いました✨ そして張り切ってシーズニング収納帳も作っちゃいました(^_-)
コメントありがとうございます😊 山奥在住でお店が遠いのですエスビーお届けサイトで購入出来て良かったです。 張り切って収納するファイルも作りました(^_-)-☆