ミュートした投稿です。
りりこさん、こんにちは! カレー粉は鯖の臭みも隠してくれるので相性抜群ですよね👀✨ 常備していただいて嬉しいです♪
スープジャーでカレー鍋風
スープジャーでカレー鍋風 ディナーカリーフレーク中辛のお試しモニター当選したので、お弁当のスープジャーをこの日はスープカレー鍋風にしてみました。他社製品とかカレー粉とかも使ったことありますが、こちらはサラサラで溶けやすくてめちゃくちゃ使いやすかったですね(*^^*)
ディナーカレーフレークを入れるとマイルドになるんですね。調整できてよいですね。おいしそうです。
いやいや、唾液がとまらないっす。
ありがとうございます(^^) ひな祭りにカレーを楽しく食べられたらと思いました。
ありがとうございます(^^) 半分ずつ取り分けると、具材が偏ってしまうのでシンメトリーになるよう改良が必要と思いました(笑)
玉ねぎがとろけて美味しそうなカレーですネ〜✨️メンチカツのトッピングも美味しそう。エルブドプロバンスを手作り…ステキですネ〜❢カレーパンさん、手作り七味やガラムマサラ…いろいろなスパイスを手作りしていらっしゃるからスゴい!
カレー焼きそば
カレー焼きそば お昼ご飯に焼きそばを作ろうと思っていたのですが口がカレーモードになっていたので赤缶を使って初カレー焼きそばを作ってみました。なかなかスパイシーで美味しいかったですよ。
当選おめでとうございます。 ディナーカレーでシーフードカレーいいですね。 美味しそう、シーフードのうまみもたっぷり食べたい~
キャットさん、こんにちは! スパイスカレーにハマっているとのこと、素敵です👀✨ ぜひ好きなスパイスカレーの話なども教えてくださいね♪ これからもよろしくお願いいたします!