ミュートした投稿です。
美味しそうです🤤
エスビーナツメッグ☞ハンバーグ エスビーパセリ☞ハンバーグの上 エスビーチリペッパー☞ナポリタン 洋食にエスビーのスパイスは欠かせません✨
エスビー赤缶カレーde朝カレー🍛✨ 大変美味しゅうございました😋
身近なスパイス、シナモンを使いこなそう!
身近なスパイス、シナモンを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの遠藤です。今回は「シナモン」の豆知識や、料理が楽しくなる活用術をご紹介します。アップルパイやシナモンロール、チャイなど、菓子やドリンクの香りづけに使われていて、とても身近なスパイスですよね。 ■スパイス&ハーブの3つの役割と基本的な楽しみ方「香り」「色
ランク特典で頂いたシーズニングとはまた違うタイプなんですね。こちらも食べてみたいですね。
『日賀志屋香草及び香辛料収納帳』こだわりが感じられます😍
『エスビーお届けサイト』じっくり見てみます!
生姜味噌はどうでしょう?
ありがとうございます😊 自分が使い易いように分類したので直ぐに必要なシーズニングを見つけられます♪
そうなのです! 「エスビーお届けサイト」なら全種類購入出来るかなと思います。 見るだけでも楽しいのでお時間がある時にエスビーのオンラインストアをご覧になってみてください(╹◡╹)♪