ミュートした投稿です。
今日のカレー
今日のカレー 商品モニターのプロ仕様ディナーカレーフレーク中辛を、使ってカレーを作りました
夜まで待ったディナーカレー
夜まで待ったディナーカレー おうちに帰ってすぐに昨晩作っておいたディナーカレーを食べました。 煮込みが短時間でも、フレークに旨味がたっぷり詰まってて美味しいです。 煮込む時にコンソメをちょっと入れ、しめじと豚肉と玉ねぎを入れました。豚肉は倍の量を投入し、ボリュームたっぷりにしました。 スーパーでお
久しぶりにコミュニティサイトに来ましたが、 魅力的なキャンペーンなので早速応募致しました。 プロ仕様ディナーカレーフレークも食べてみたいですし、 普段あまり使う機会がないこれらのスパイスを使いこなせるようになったら、 料理に深みが増すと思います。
コメントありがとうございます♪ 簡単な盛り付けでもテンション上がりますよね😊✨
「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」は、溶けやすいのと、風味が凄くいいのが良いですね。
カレー味は、なんでも合いますよね。(o^―^o)ニコ 目玉焼きが乗った、カレー焼きそば 美味しそうですね。
ディナーカレーフレーク美味しかったです!
ディナーカレーフレーク美味しかったです! キャンペーンでいただいたディナーカレーフレークを使ってカレーを作りました。チキンカレーに次ぐ、我が家定番の豚ヒラヒラカレーです。野菜だけを煮込んでおいて、ルーを溶かしてから最後に薄切り豚肉をヒラヒラだと入れて火が通ったら出来上がり✨これだと豚肉が柔らかく食べられるんです🙌とってもコクがあって美味しい
そうですね〜。でも恵子さんには私の真意が伝わって良かった〜😄
事務局様、コメントありがとうございます。 プロ仕様ディナーカレーフレークは無限大にアレンジ出来ますよ。 お楽しみに。
相手を思いやる気持ちが伝わっています。 ネットのコミニュケーションは難しいですよね。