ミュートした投稿です。
けんちんうどんとカレーうどん 両方とも美味しそうです。 ロングセラーだから間違いありませんね。 合計で60袋、結構ありますね~どのぐらいの期間でローリングストックが1巡しますかね。
創刊号te-ne読んでみたいですね。 通信販売にしかついてこないのかな? 会員様みんなが見られるといいな~
お取り寄せマニアックなんですね... 私まったくネットで商品を購入しないので出遅れ~笑 でも食べることは大好きです、よしりんさんのお話は一日では語りつくせないでしょうね~ 色々また教えてくださいね。
こんにちは! お店で売っている熱々の〇〇まん、本当に美味しいですよね〜。 私は神楽坂にある五十番の五目肉まんが筍入りで本当に大好き❤です。 普通の肉まん餡饅も美味しかったけど、トンポウロウ饅とかの変わり種も美味しかったです。 たまにデパートの地下食品売り場でも見かけるので、一度お試しになって
ピクリングスパイス、種類別に各々分けて 数粒づつ使ってピクルスを作るときや煮込み料理に使ってます😉 業務用はいろんなスパイスやハーブ類が大容量で探すだけでも楽しいですよね🎵 原産国はピクリングスパイスはカナダ(マスタード)としか出てなかったけど、ジンジャーの原産国は何故か?SB 食品の品物でもイン
全ての食品が安全なものになって、しかもすべての人が買えるようになるといいですね。頑張っていただきたいです!
今回体験会で事務局さん、担当者さんとお会い出来てとても嬉しかったしおもいをきけてホントによかったと思っている一人です。その場限りではなくその後きっかけが広がっていくのも楽しいじゃないですか嬉しいじゃないですか…🤭 重複して買った商品は既に私から手が離れて母やお嫁にいった娘にもまだまだ広がっていきます
美凛(よしりん)さん、こんにちは! 毎年新商品を発売していますが、1つ1つに担当者の想いが詰まっているのでご感想や気に入っていただいた商品のことを教えていただけるのはとっても嬉しいです♪ 今後ともぜひ率直なご感想や好きな商品に対する熱いお声をお聴かせください✨
私も使うし夫も使うので小さいタイプだとすぐなくなってしまいます、初めての商品は小さいチューブでお試しで使用しますが定番で使うのは大きいほうがすぐなくならないので安心して使用できます。
ミックさん 私…お取り寄せも大好きでマニアックです。トコトン追求しちゃうんですよ。 興味のないものは 全く知らないとなるんですがね… 食には…(ღ˘⌣˘ღ) ミックさんとはきっと 話尽きないと思います。 "(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪"