ミュートした投稿です。
S&Bさんのレトルトカレーはスパイスの組み合わせが好きなものが多くて気に入って食べてます。今日もレトルトカレーのストックをみたら、みんなS&Bさんでした
スパイスツリーさん、こんにちは! 噂の名店 南インド風チキンカレーをお試しいただきありがとうございます♪ スパイス感を感じる本格的なチキンカレーですので、ぜひ気に入っていただけると嬉しいです✨
初めて食べた、エリックサウスの 南インド風チキンカレー。 冷凍うどんにかけました。 思っていたより、辛くてスパイシーでした
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2024 vol.2
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪前回ご好評をいただいた「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第2弾の発表をさせていただきます✨アワードは、いつもコミュ
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2024 vol.2 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪前回ご好評をいただいた「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第2弾の発表をさせていただきます✨アワードは、いつもコミュ
勝どきさんはヘビーユーザーでしたか? どちらもあれから食べてみましたがなかなかのお味でした。まだまだ試してみたいものが多々ありますのでいろいろ試してみたいと思います。
昨年親しい友人・後輩に「お歳暮」「お裾分け」で人数分+レトルト商品+サツマイモを 事前連絡し送りました。何故か評判はすこぶる良かったです。 特にカレーは人気、限定+箱単位 まして袋 まず一般の人は手が出ない 今年はオファーがあれば注文します~ (^_-)-☆
定番ですねぇ。"(〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪"
豆板醤とコチュジャンは常備しています。
通信販売用の商品もあるのでそのような冊子ですね。あえて通販にも付加価値をつけているのかもしれませんね。
どのくらいになりますかねぇ 来年の2月と書いてありましたね。 ぐるぐるっと在庫をまわして 食べていきますがその前に すぐ無くなっちゃいそうです🤭💦 母のところと娘のところにも 持っていこうと思ってます。 食べては追加食べては追加です。 ✎ ------------------------ ローリ