ミュートした投稿です。
こんにちは。 ありがとうございます(^^)楽しく、美味しくいただきました!
食べるのも楽しいですね。 手が込んでいて家族の方も喜ぶでしょうね。
キーマカレー私も大好き。 美味しそうですね。 食べたくなってきました。さっそく作ります。
大葉のアクセントと食べ方のアイデア…美味しそうですね♪
ピラフいいですね^^ カレーとチーズに大葉、さわやかでおいしいそう💃
わーお花型🌸かわいいですねきっと^^ ひなまつり感~
初めましてよろしくお願いします😄 私も良い香りがするスパイスカレー好きでよく作ります♪
オートミールと白米のカレーピラフ、美味しそう〜チーズのトッピングが食欲そそります〰️🤤 大葉に包んで食べるのが斬新‼️
お買い得で6皿分ゲット出来たんですね〜♪良いなぁ〜😀美味しいカレーがたっぷり堪能出来ますね〜♪
茸大好きで〜す😍なんたって、乾燥したり、冷凍保存出来て便利だし、出汁、栄養たっぷりで松茸以外はお手頃価格😉炊き込みご飯やお味噌汁やラーメンに良く入れる材料なので常備品です〜。私も当選したのでどんなカレーにしょうか思案中🤔ディナーカレーフレーク、買ってきたんですね〜♪エリンギは常備してないから買わなき