ミュートした投稿です。
柿の白和え美味しそうですー! 器にするとかわいい😍
柿の白和え、チーズとハーブで和洋融合で美味しそう✨️
朝のドリンクルーティン☀️トマトジュースには、シナモンとジンジャーがお気に入りの最近の私です ミントとスープセロリモリモリなサラダに「ミックスペッパー」を振りかけてアクセントアップ⤴️させました
季節感のあるアヒージョ、素敵ですね❤️😆
ありがとうございます❤️ シートにも気付いていただけて嬉しいです✨✨
柿の白和え
柿をいただいたので白和えに。十分に水切りした豆腐はカチカチ状態になっており、潰してクリームチーズと柿、マジックソルト、オリーブオイルで味付けて出来上がり。口の中でハーブの香りとクリーミーさでいっぱい💕
柿の白和え 柿をいただいたので白和えに。十分に水切りした豆腐はカチカチ状態になっており、潰してクリームチーズと柿、マジックソルト、オリーブオイルで味付けて出来上がり。口の中でハーブの香りとクリーミーさでいっぱい💕
ソルトさん、ありがとうございます。 食べ盛りには豚肉の黒胡椒炒めでガツンなんでしょうね。
見える部分だけでも頑張って綺麗に貼れるよう頑張ってみます。 だしの情報ありがとうございます。 輪島のものなんですね! 能登の復興支援になればと思い、能登のお米とか塩とか買うようにしてて、出汁も見つけたら買ってみます! 長々とすみません。
よく、壁に広告貼ってる方のやり方を見て、少しずつ糊部分に接着していくんだな…つて思ったんだけどあれはもう裏面がシールになってるしすごく固い紙だもんな〜って諦めました。 でも、全然平気でした!皿乗ってるし。 だしは息子が金沢に進学した時によく金沢行ってたので輪島で買ったような気がします。塩が入って
貼る時、大変だったんですね。 とても綺麗にできているから、シワになっているなんて。 関係ないですが、一緒に写っているおだしが、気になってしまいました。(初めてみたので)