ミュートした投稿です。
会社ランチで企画商品+うどん??
会社ランチで企画商品+うどん?? 明日のランチはなんですか? 奥様からの問い合わせ何時もUPを送っているので チェックもあり ・・真剣です (笑)ハヤシうどん?? レトルトあるし 企画のDカレーフレークも有るし 初めにスープ(Dカレーフレーク)で作り カレー具材に味をしみ込ませ チャツネとバジルでポイント稼ぎ レンチしその
ざくちゃんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレークのリメイクスープ、とっても美味しそうです♪ お野菜もたっぷりで素敵ですね👀✨
素敵なイベントですね。参加できなくて残念ではありますが。 オイスターソースのパウチができていたりい、新商品も細かく見ていきたいです。 フレークカレーはいただいたので、これから作ります。
リメイクカレースープ
リメイクカレースープ 和風肉団子スープの残りをリメイクしました。モニターでいただいた「プロ仕様ディナーカレーフレーク」が少しあったので合わせてガラムマサラ・トマトジュース・彩りにパプリカもプラスしカレースープにしてみました。スパイシーさが加わって美味しくできました😄
シーフードカレー🦐 美味しそうですね~😍
ゆみたろうさん、こんにちは! バターチキンカレー、ご調理いただきありがとうございます♪ こんにゃくごはんにすることでたくさんご飯も食べられますね👀✨
ゆみたろうさん、こんにちは! ディナーカレーフレークのカレーうどんアレンジ、こちらもとっても美味しそうです👀✨ うどんも手作り、素敵です♪
キンギョ姫さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、ご調理いただきありがとうございます♪ 焼きカレー、チーズの焦げ目がたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです!
ゴールデンカレーの大好きな男です。 モニターのディナカレーが当選しました。 当選した次の日いつも通りのポークカレーを作って食べました。 この美味しさはゴールデンカレーをはるかに超える美味しさ 又、このスパイスは何も言えない美味しさで、スパイス好きな人には、 たまらない美味しさです。
バターチキンカレー~こんにゃくで増量ごはんで。
バターチキンカレー~こんにゃくで増量ごはんで。 【バターチキンカレー~こんにゃくで増量ごはんで。】 いただいていたバターチキンカレーを作りました。半分残っていたのです。牛乳とトマト缶とこのルウだけで完結するからマジで楽〜。 カレーを作ると米を食べすぎるから最近はこんにゃくを混ぜ込んでます。前回は白こんにゃく、今回は黒こんにゃく