ミュートした投稿です。
わ➰い、わーい👋😆🎶✨おんなじ時期くらいだったんですね😉 3月にSB 食品○・店でカレー粉数種類購入したらチラシが入ってて、でも気になりながら…6月再度チラシが同梱されてて、マジョラムを100g2袋も注文したら、あり得ない量😱毎日ハーブティーもそこまで飲まない😰これアホな考えでこのコミュニティに入れ
ご当選おめでとうございます✨🎉 塩分制限があるお母様にとっても、大変嬉しい商品ですね! レポート楽しみにしています😍
さくらさん、こんにちは! エスビー食品の商品、たくさんあってとっても嬉しいです♪ とっても美味しそうなお弁当ですね👀✨
味が気になります。
みなさん コメントありがとうございます! 気になるのは〈適塩の味〉と〈お皿に開けた時のボリューム感〉かな? あと2種類も食べたらupしますね
オートミールはSBのレンチンご飯なので ちょ〜簡単です😁
いろいろ使っていると意外と使い切れてしまいますよ♪ 取り扱っているメーカー様ごとに表記に違いがありますが、エスビー食品では「ナツメッグ」と表記させていただいております。 よろしければ「ナツメッグ」と呼んでみてください☺
とても美味しそうですね✨
むっちゃんさん、ありがとうございます\(^o^)/ これは食べられなかったんですよ〰️😄まだ〰️?まだ〰️?と言われて先に食べてもらいました😓 📷upの手際が悪い😭💦💦から時間がかかっちゃう・・・ 食べた後で映像見たら写りが悪かったり… しめじは産直のお店で買ったので大きいの 急いで作るときはシーズ
おめでとうございます🎉 カレー🍛って思っている以上に塩分高めなので タニタ食堂監修の適塩気になります😙