ミュートした投稿です。
タニタ食堂監修 適塩カレー作ってみました。
私もキーマカレーを食べたことが無いので食べてみたいです。
コメントありがとうございます😄 適塩モニターアンケート記入してるけど送信できないので公式通販サイトの〈お問い合わせ〉で問い合わせ中で〜す
yukiさん、こんにちは! 初めてのキーマカレー、おめでとうございます🎉 美味しかったとのこと、とっても嬉しいです♪ エスビー食品ではキーマカレーのルウや様々な種類のキーマカレーのレトルトカレーを取り扱っていますので、ぜひご興味がありましたら他の種類も試してみてください✨
美味しそうなキーマカレーですね✨
ミックさんと息子さんはお好きなんですね。小田原が近いと美味しい干物が食べられますよね🎵 私も甘いおかずは好きじゃなかったけど、だんだん感化されて甘口も好きになって…家族に苦手や食べられない物(私もアレルギーで駄目な食品いっぱ〰️い😭)があるとメニューは減りますネ😅機会があったら作ってみてね➰✨ ガリ
むっちゃんさん、おはようございます😊わさビーフ、HARBSやSPICE と一緒にSB 食品のサイトで取り寄せました\(^o^)/ これ、本当に粉だけでも舐めていたいくらい美味しい😋 かれいしっぽやひれがカリカリで美味しかったで➰す🎵
おいしそうですね。 キーマカレーを食べたことがないので食べてみたいです。 初めて食べるキーマカレーはどれが正解かわからないので試してみるにはレトルトで味わってみたいです。
適塩カレー キーマカレー 2種類目作ってみました! 実はキーマカレーというのを食べたことがなく、写真とかで〈ミンチをつかって汁っぽくないカレー〉というイメージだったんです😅 写真で具の感じわかるかな? なんでも「おいしかった」じゃ 適塩の味が伝わらないから厳しくチェックするぞ!と食べましたよー え?
むっちゃんさん、シルバー会員の特典を受け取られたばかりなのに、もうゴールド🥇に❗ スゴーイ、 おめでとうございます🎉🎁🎂🙌 ゴールド】特典交換ページ(エスビー食品 商品詰め合わせ) ゴールド会員へのランクアップおめでとうございます! ゴールド特典である、エスビー食品 商品詰め合わせをプレゼントしま