ミュートした投稿です。
ありがとうございます! お肉がたべたいっ!という気分のときにぴったりのレシピです!
たっぷりのお肉の写真は、それだけで元気が出そうですよね~💪
お肉の写真って、やっぱりパワーがありますよね! (思えば11月はヒハツでもステーキを載せた私・・・笑)
良い健診結果でましたら、たっぷり味わってほしいです~🍖
ありがとうございます! A5に見えますか?✨✨ このレシピ企画を担当しておりましたが、撮影時、ボリューミィで少しワイルドな雰囲気にしたくて、 米国産の赤身肉を指定して撮っていただきました。 プライムビーフ?かは分かりませんが・・画像も褒めていただいて嬉しいです✨ お肉の存在感×ペッパーのしっかりし
えのりんさん、こんにちは! これはかわいいですね👀✨ 食べるのがもったいなくなります♪
ありがとうございます。
ありがとうございます とっても美味しかったのでまた作りたいです
ありがとうございます ソーセージもハーブやスパイスが入っているんです、旨みも染み出していましたよ~ レモンが爽やかで追いきざみレモンで爽やかに頂きました
ありがとうございます レンコンがあったのでプラスしました笑 ほくほくした食感でおいしいです サイトのほうにはコショーでしたがマジックソルトを使用しました ポトフはどんな食材でも煮込むとおいしくいただけますね レモンは今回初めてですが爽やかな味わいできざみレモン追いたししました ほめていただき励みに