ミュートした投稿です。
ボリュームたっぷりでおいしそう😍 町中華 中華カレーいいですね♪
こんばんは。はじめまして。ゴールデンカレーが山積みに。壮観ですね。よろしくお願いします。
我が家もゴールデンカレーが定番選手です😄 よろしくお願いします♪
ありがとうございます(^^)ひな祭りもカレーで楽しみたいです。
町中華 中華カレーを食べてみました。中華なのにガッツリとロースカツを乗せて… 最近、ディナーカレーやスパイスキーマカレーとカレー続きでしたが、また違う味わいのカレーを楽しむ事ができました。さらっとしたルゥで、旨みを感じる一皿でした。ごちそうさまでした(^^)
私もゴールデンカレー中辛が一番好きです。 超初心者です。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます❗️ 食べるまでにまだ時間があったので、ハムとコーンで飾り付けました🌸 作りながら「お雛様のちらし寿司みたいになったな…」と思ってました笑
美味しそうです!!!!
器も素敵で、春🌸の雰囲気のカレー🍛ですね🥰
ほんとお雛さま🎎が近いのでピッタリですね。 崩すのが勿体ないくらいです。 バジルバターごはんもナイスアイデア🌟