ミュートした投稿です。
そうだよね~ ヒハツでも私少しで美味しく飲めるから あまり効能ないかも🦆
🤣ま、ま、まさかのストレート!?😨 ちゃうちゃう〰️、毎朝飲んでる珈琲2番煎じ(2杯目)にいつもの3種類を入れて〜濾したのにパッパッと振って飲んだ〰️😥でも…私は…口だけで、息しちゃった〰️😰ゴシュウショウサマー?違う違う!!ごちゅうしょうさま〰️⁉️🤣
70代の老夫婦だけの世帯です、赤缶を月3~4回食べます、2人前一袋を夕食後ジャガイモ大きめ人参玉葱は小さめにしてシャウエッセンを1センチ位に切ってストーブでコトコト煮込んで次の朝もう一度温めて食べてます、量を食べれないので昼に出汁醤油を足してカレーうどんにして食べるのが至福の料理です、辛めの赤缶が丁
ふふふ〰️って〰️スープだけ飲むんですね〰️😂つまみ食いじゃなくって、つまみのみ〰️😉
カルダモンそのまま飲める!? 大丈夫かな? ご焼香にならなきゃいいけど (ちょっとブラック?しかもちょっと違う)
そりゃあ良かったネ〜😉グッドタイミング〜✨️うちもマジョラムは毎朝、小さじ1を飲むからけっこう減った〜😄カルダモンって〰️血圧、コレステロール、精神的にも良い〰️みたいだから最初にコップに入れて〜飲んだら…?翌日はパッパッと振って飲んだらまだ良かった〰️けどネ〜ちょっとキツめ〰️って〰️いうより…ユ
美味しい
美味しい モニターキャンペーン当選しまた。味あっさりして、とても美味しかったです。簡単で作れる嬉しいです。
カツとカレー、みんな大好きな組み合わせですよね✨ 中華カレーの味、気になります(^^)
プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛
プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛 商品モニターキャンペーンに当選して、試供品2皿分を頂戴しましたとても美味しかったです
手打ちうどんは美味しいですよね♪と、言っても自分では出来ないのですが、 うどん打ちが趣味の方から頂いたうどんが、今まで食べたうどんで一番美味しかったです。 ゆみたろうさんのうどんも美味しそうで、食べてみたいなぁ♪ 手間のかかる手打ちうどん、金額は関係なく贅沢品です🥰