ミュートした投稿です。
あくあさん、コメントありがとうございます。 じゃがいもをたっぷり入れましたので、ボリュームアップしました。 味付けが濃いめなのでご飯が進みます〜。
みきママさん、コメントありがとうございます。 お肉たっぷりで食べごたえありますよ♪
豆腐とアボカドのサラダ
こちらでいただいた甘辛だれしょうがでサラダのタレを作りました 甘辛だれしょうが、ごま油、塩、ガーリックパウダー、ねぎを混ぜ合わせ 豆腐、アボカドミニトマト、紫たまねぎ、ブラックペッパーにかけました 甘辛だれしょうがはしっかりしょうがを感じたまねぎの甘さと醤油、砂糖や味醂
豆腐とアボカドのサラダ こちらでいただいた甘辛だれしょうがでサラダのタレを作りました 甘辛だれしょうが、ごま油、塩、ガーリックパウダー、ねぎを混ぜ合わせ 豆腐、アボカドミニトマト、紫たまねぎ、ブラックペッパーにかけました 甘辛だれしょうがはしっかりしょうがを感じたまねぎの甘さと醤油、砂糖や味醂
塩鶏とブラックペッパー
ラーメン風味のあったかいそうめんに塩鶏をのっけて仕上げにブラックペッパー!!ピリッとアクセントでおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。
塩鶏とブラックペッパー ラーメン風味のあったかいそうめんに塩鶏をのっけて仕上げにブラックペッパー!!ピリッとアクセントでおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。
このサラダ、本当においしいですよ!毎年この時期になると楽しみに作る料理です
これはご飯が進みますね😆✨ ボリュームたっぷりで美味しそうです❤️
ソープたっぷりチキン、美味しそうですね❤️❤️❤️
柿はサラダにも合うんですね😊✨ 食材ごとのさまざまな味が楽しめるサラダですね❤️
スパゲッティ2種
先日頂いたうにのクリームソース 、私はてっきり湯煎しなきゃいけないと思っていたけど、箱を開けたらそのままレンチン、なのでアチチチとなることもなくパスタに掛けられるのでした!彩りにパセリを振ってみました。ミートソースは落合シェフのレシピで作ったものですが、お気に入りの炒め香味野菜、ロリエ、オレガノ、ロ
スパゲッティ2種 先日頂いたうにのクリームソース 、私はてっきり湯煎しなきゃいけないと思っていたけど、箱を開けたらそのままレンチン、なのでアチチチとなることもなくパスタに掛けられるのでした!彩りにパセリを振ってみました。ミートソースは落合シェフのレシピで作ったものですが、お気に入りの炒め香味野菜、ロリエ、オレガノ、ロ
シーズニングたくさんありますよね!アヒージョもあるのですね〜✨✨✨