ミュートした投稿です。
受賞・当選おめでとうございます。素敵な賞品、いろいろget出来て良かったですね✨ チューブ商品色々良いですね🎵 お料理up楽しみに待ってま➰す😍
コメントありがとうございます😊 思いがけず受賞出来て、感謝しております🌟 素敵なプレゼントもいただきまして、嬉しいです☺️
コメントありがとうございます😊 素敵なプレゼントがたくさん届いて、とっても嬉しかったです♪
コメントありがとうございます😊 早チューブ調味料を使って料理を作りました♪ 色々な調味料があるので、どんな風に使おうか考えるのも楽しかったです。
コンテスト受賞おめでとうございます!!
おめでとうございます✨ どんなレシピに登場するのかなぁ~♪ こんなにたくさんだと、なんだかワクワクしてきますね😍
おめでとうございます。
コメントありがとうございます😊 私もきざみバジル以外、初調味料です。 早速活用してお料理を使ってみました。楽しかったです♪
コメントありがとうございます😊 色々な料理に早速活用しています。 素敵なプレゼントに感激です🤩
コメントありがとうございます😊 そうですね。 それぞれ異なるそうで、それもまた楽しいですね。 早速色々お料理に使ってみました。 新しい調味料との出会いに感謝しています❤️