ミュートした投稿です。
種は、コリアンダー。根までいける凄い植物です
ありがとうございます😃
是非是非╰(*´︶`*)╯♡
素敵エピソード💓 蛇さんは🐍小さめのが庭に出てきます。 カナヘビ。可愛すぎてたまらない!手が生えてるからずっとトカゲかイモリかヤモリだと思ってたらヘビさん。 ネズミが寄り付かなくなるそうなので大切にしてます。 柿はいーなー!
和風だしの味付けポタージュ。 とっても美味しかったので是非是非お試しください╰(*´︶`*)╯♡
美味しそうです😊
彩りよくヘルシーなサラダですね 甘辛ダレは間違いないですね👍️✨️
アツアツカリカリで何個でもいただけそうですね!片栗粉で綺麗に揚がったことがないので、すごいです✨️
甘辛だれしょうがで!禁断の唐揚げ
頂きました甘辛だれしょうがに一口大に切ったの鶏もも肉を15分漬け込んで、片栗粉につけて油で揚げたら、唐揚げの出来上がり! 美味しくてやばいです。しょうが焼と同じでキャベツを添えて食べました。
甘辛だれしょうがで!禁断の唐揚げ 頂きました甘辛だれしょうがに一口大に切ったの鶏もも肉を15分漬け込んで、片栗粉につけて油で揚げたら、唐揚げの出来上がり! 美味しくてやばいです。しょうが焼と同じでキャベツを添えて食べました。
美味しそうですね