ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 きざみバジル以外、初めて使うチューブ調味料でした。 どんな風にアレンジしようかと、考える時間も楽しかったです🎵
エスビー食品では「ナツメッグ」という名前でお取り扱いしています。 相性の良い素材を知ると、1本使い切れてしまいますよ~
ありがとうございます! エスビー食品では「ナツメッグ」の商品名でお取り扱いしておりますが、ナツメグでも間違いではありませんよ~◎
6種類、ぜーんぶ、見せて頂きました➰🎵😍 凄い❕素晴らしい❕見習いたいけど・・・ム〰️リ〰️😅
チューブ調味料コンテストらしい品々ですね また新たなレシピでワクワクされてそう。 おめでとうございます🎉
takuさん、こんにちは! 卵黄を混ぜないエッグノッグも面白いですね👀✨ エスビー食品の公式レシピはありますが、takuさんのレシピも新しい発見が見つかりそうでワクワクしますね♪ 栗などを使ったtakuさんならではのアレンジレシピも気になります♪! ☆公式レシピはこちら ☆イチゴを使ったものもござい
チェリーさん、こんにちは! スパイスがたくさん効いたビリヤニは疲れを飛ばしてくれるくらい美味しいですよね👀✨ 以前にはエスビー食品の公式YouTubeチャンネルでエリックサウスの総料理長の稲田俊輔さんにビリヤニを作り方から種類などを徹底解説いただきました!こちらもご興味がありましたらぜひご視聴くださ
コメントありがとうございます😊 そうですね。 それぞれ異なるチューブ調味料が届くと言うのが、良いですね♪ それから、美凛(よしりん)様のお料理の投稿をいつも楽しみにしています❤️
コメントありがとうございます😊 チューブ調味料を使った料理を早速作りました♪ 土日に投稿もしちゃいました(╹◡╹)🌟 新しい調味料との出会いに感謝してます❤️
㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗ദ്ദി ˆᵕˆ )ɢ००ⅅʹ̣ʹ̣ みんなチューブの中身が違うのねぇ。 楽しく見させていただきました。