ミュートした投稿です。
パンダくんさん、こんにちは! 初投稿&自己紹介ありがとうございます🎉 ゴールデンカレーが輝いていますね👀✨ ご無理のない範囲でご投稿も楽しんでください♪
こんにちは。昨夜、スーパーで割引され売れ残っていたロースカツと出合いました。その瞬間、カツの運命は中華カレーのトッピングになる事に決まりました。
こんにちは。ありがとうございます。エスビーさんのレシピも気になりますね!花椒を入れて作るみたいですが、美味しそうですよね。カレーには入れた事がないので試してみたいです(^^)
こんにちは。カツとカレーの組み合わせは間違いないですね。味の説明は上手くできないので、ぜひ食べてみてください(^^)
ありがとうございます✨ 牛すじ肉はおでん用で買ってたのですがカレーに化けました。 肉は別鍋で茹でこぼし1時間煮てとろとろにしたあと、煮汁ごと炒めた具材と合わせました。牛すじ肉がうまくまとめてくれた感じで美味しかったです😋
好みの具材がゴロゴロたっぷり入っていて美味しそう😍 赤缶+ゴールデンカレーに追いフレーク、コクが増して良さそうですね🍛
フレークで作るととても美味しく感じます😊 大葉褒めて下さってありがとうございます✨️
旨味の詰まったカレーうどんつゆで美味しそう! お鍋もキレイに❢ はなるほどです!
カレースープへのリメイク美味しそうです!
とても楽しいイベントに参加でき嬉しかったです。 開発についての熱い思いを伺い 新商品をワクワクして作らせていただきました。 発売を楽しみにスーパーのカレーコーナーを見ています。ありがとうございました。