ミュートした投稿です。
ありがとうございます ヘルシーで美味しいですね このたれがこのサラダにぴったり、家族からも好評でおいしいを頂きました笑 お豆腐もサラダとして食べるのも良いですよね
ありがとうございます ヘルシーで簡単に作れて美味しいですね~ 甘辛だれしょうがとっても美味しい、ごま油との組み合わせもこのサラダにぴったり 家族にも好評でした
さっと加えて本格中華!五香粉を使いこなそう!
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「五香粉(ウーシャンフェン)」の豆知識や活用術をご紹介します。五香粉は、手軽に本格的な中国風の風味をつけることができるミックススパイス。最近人気の台湾料理にもよく使われており、ひと振りで料理の印象がぐっと変わります。この機会に五香粉をもっと知って
さっと加えて本格中華!五香粉を使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「五香粉(ウーシャンフェン)」の豆知識や活用術をご紹介します。五香粉は、手軽に本格的な中国風の風味をつけることができるミックススパイス。最近人気の台湾料理にもよく使われており、ひと振りで料理の印象がぐっと変わります。この機会に五香粉をもっと知って
アボカド使ったサラダ好きです。 おいしそう~!ブラックペッパーがいいアクセントになりそうですね。
ヘルシーな食材に ピリッとガツンとパンチが効いてますね 大きな生姜チューブ愛用しているので こちらも美味しいと思います😋
ありがとうございます うれしい~ とても簡単なのにたれが美味しいのでヘルシーでいくらでも食べられちゃいます
返信いただきありがとうございます! 私も作ってみたいと思います。 私もガツン!と食べたいので、昼食に作ってみたいと思います!
とてもボリュームがありヘルシーで食が進みますね👏
Yukiさん、食欲の秋、やめられないです。 ダイエットは明日からにします、、、
えすたさん、コメントありがとうございます😊 ぜひぜひ作って下さい!