ミュートした投稿です。
シーフードカレー、おいしそうですね🦐🍛
なんだかバタバタしてて…返信に 👍️して返信を書いてませんでした😓ごめんネ〜m(_ _)m 久しぶりにパリッパリの皿うどん食べた〰️いなぁ〜。友達とよく皿うどんの美味しいお店に食べに行った事を思い出していました〜😄リンガ○ハットの皿うどん、美味しいですよね〜♪コミュニティに入ると、絶対にカレーの登場
ディナーカレーフレークモニターキャンペーン
ディナーカレーフレークモニターキャンペーン いつものカレーにディナーカレーフレークをプラスして作りました🍛いつものカレーがワンランクアップ⤴️美味しかったです🍛フレークタイプのルーなので使いやすいのも良いですね
プロ仕様ディナーカレーフレーク
プロ仕様ディナーカレーフレーク いただいた試供品の「プロ仕様ディナーカレーフレーク」でつくりました!豚肉が冷凍庫にあったのでそれでつくりましたが、めちゃくちゃ簡単でおいしいです。自分でカレーを作るハードルが下がります。お肉と玉ねぎだけなのに満足のいく味わいでした。個人的には辛口があるといいなという感じではありますが。フレークってS
りりこさーん めちゃくちゃ美味しそうです。 デリバリーできますか? Uber Eatsとか…(笑) (○´艸`)クスクス
すごく美味しかったです‼︎ カツカレーオススメです
コメントありがとうございます。 だしのおかげか?優しいお味でした。 カレーの作り方も様々なんですねえ✨
はじめまして ゴールデンカレー中辛おいしいですよね✨ こちらこそどうぞよろしくお願いします🥰
日賀志峯次郎さん、こんにちは! さっそくのリピート、とっても嬉しいです👀✨ アレンジなどもできる商品なので、ぜひたくさん楽しんでください♪
美味しそうなカツカレーですね✨️